¿Quieres conocernos? Encuéntrenos aquí

Puerta del Sol 36, Las Condes, Santiago

Lunes - Viernes (08:00 a 20:00)
Sábados (08:30 a 13:30)

Nueva infraestructura para exámenes y procedimientos en Clínica Puerta del Sol

Una de las principales ventajas de nuestra Clínica es su área de tecnología médica que incorpora todos los estudios requeridos en base a imágenes para el apoyo al diagnóstico.

Nuestro equipo de tecnólogos médicos realiza este apoyo a través de una amplia gama de exámenes oftalmológicos que le permiten generar la imagen requerida en particular para cada patología. La coordinadora de esta unidad de nuestro Centro, Fabiola Aguilera, señala: “los médicos recurren mucho a nosotros solicitándonos imágenes diferentes, sabemos qué equipo sirve más para cierto caso y elaborando planes de atención, trabajamos mancomunadamente, tecnólogos y médicos. Nunca aislados, en ningún caso”.

Debido a la importancia de esta gestión y a la amplia variedad de exámenes y procedimientos  ambulatorios que realizamos, nuestra Clínica está realizando una remodelación en su edificio institucional, destinando una planta completa, la del quinto piso, para la unidad de tecnología, generando espacios más grandes para los tecnólogos y más confortables para los pacientes y sus acompañantes, y en la que se incluyó una excelente climatización para hacer más gratos los espacios en invierno y verano.

El nuevo quinto piso está pensado para ofrecer una mayor disponibilidad de horas de exámenes para los pacientes. Todos los equipos estarán separados y ubicados en salas independientes, reduciendo las esperas, especialmente para los exámenes de emergencia o espontáneos.

Las obras de la remodelación llevan aproximadamente 4 meses, y se estima estará habilitada en septiembre.

Dentro de la modernización, la estructura y el diseño juegan un rol fundamental, destacando una sala de espera mucho más cómoda y amplia, con una excelente iluminación natural.

“La mayoría de nuestros pacientes son recurrentes, por lo que los vemos varias veces durante el año, y muchos de los exámenes que realizamos pueden ser bastante extensos. Por eso los espacios, la iluminación y, en general, el piso completo fue pensado en ellos e ideado por nuestro equipo, en conjunto con los arquitectos, para tener una sala de espera confortable, amplia y acogedora, que también puedan disfrutar los acompañantes”, concluye la coordinadora.

La idea es ir renovando la Clínica a la luz de los tiempos, pensando en nuestros pacientes que nos prefieren por nuestra excelencia médica y calidez en la atención.